у нас покупать такие вещи не резон, цены дико прыгают если есть знакомые в минске, то лучше везти оттуда, а если нету, то могу помоч. ну а цены достаточно разные от 45-до 90 у.е можно конечно найти и дороже но и дешевле есть вероятность тоже вообщем если нужна помощь, то обращайся, попробуем найти самый оптимальный вариант.
Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию.
Планирую в январе приобрести такой модем. Пока свободных средств просто нет.
Как раз может еще кто подтянется на форум и поведомит что об ADSL-модемах в нашем местности.
Спасибо за предложение. Есть у меня знакомый человек, который периодически наведывается в Минск.
Интересует что у нас, может все же есть уже где приемлимые цены. Покупка на месте имеет как известно очевидные плюсы, обращение по гарнтии и т.п. Но драконовские цены +20%, +30% просто вынуждают покупать в Бобруйске, Минске. Приходилось покупать осенью электроинструмент и ноутбук, вот отсюда и сложилась такая картина.
в рогачеве действительно цены заоблачные. одними из самых хороших для использования в домашних условиях являются модемы фирмы zyXEl? acorp слишком просты, да и не очень надежны (подчеркиваю, это мое мнение). стоимость варьируется от 40 до 120 у.е. А какой брать решай сам. Все зависит от поставлениы целей...