Понедельник, 06.10.2008, 19:59
Региональный портал «Рогачев-Инфо»
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - город Рогачев и Рогачевский район » Общий » Обо всем » О новых фильмах в кинотеатре "Луч" (Информация обновлена 28.09.2008)
О новых фильмах в кинотеатре "Луч"
dohturДата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:37 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
1-6 октября – «Темный рыцарь»

Страна: США
Жанр: Боевики, Триллеры, Фантастика.
В ролях: Кристиан Бэйл, Хит Леджер, Аарон Экхарт, Майкл Кейн.
Описание: Всего за несколько дней жизнь в Готэм-сити превратилась в кошмар. Равновесие между криминальным миром с одной стороны, и усилиями Бэтмена, комиссара полиции Джеймса Гордона и нового прокурора Харви Дента по обузданию негодяев с другой, нарушил Джокер. Ограбив банк мафии, тот не только вышел сухим из воды, но и заключил с бандитами сделку — в обмен на уничтожение Бэтмена он получит половину преступных доходов города. Однако цель Джокера — тотальный хаос. Бэтмену придется сражаться не только с безумным клоуном и его бандой, но и с тьмой в сердцах добропорядочных обитателей города.

Сеансы: 18.00 - 3000 руб., 20.30 - 3000 руб.

8-13 октября – Премьера! «Напряги извилины»

Страна: США
Жанр: Комедии, Криминальные.
В ролях: Стив Карелл, Энн Хэтэуэй, Дуэйн Джонсон, Алан Аркин.
Описание: Когда зловещая преступная группировка ХАОС, мечтающая о мировом господстве, проникает в штаб-квартиру разведуправления КОНТРОЛЬ и рассекречивает имена лучших спецагентов, начальству ничего не остается, кроме как бросить на передний фланг борьбы своего самого незасвеченного и нерасторопного сотрудника Максвела Смарта (Стив Карел). В компании с более расторопным Агентом 99 (Энн Хэтэуэй) ему придется сильно напрягать извилины, чтобы спасти мир от апокалипсиса.

Сеансы: 16.00 - 2500 руб., 18.00 - 3000 руб., 20.30 - 3000 руб.

Первое сообщение темы сделано шапкой (показывается на всех страницах темы).
Тема создана для обмена впечатлениями от просмотренных фильмов в кинотеатре и за его пределами.
По мере поступления информации о новых фильмах в кинотеатре "Луч" пост планируется обновлять.

ViksДата: Пятница, 11.07.2008, 15:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Смотрела хроники нарнии - прикольный семейный фильмец в стиле фентези. Судя по рекламе про панду тоже ничего. А вот "однажды в вегасе" посмотрела с удовольствием! biggrin

bazilioДата: Четверг, 31.07.2008, 10:11 | Сообщение # 3
Сержант
А мне вот «ОДНАЖДЫ В ВЕГАСЕ» абсолютно не понравился. Как по мне, не смешная какая то комедия получилась. В принципе как и большинство фильмов с участием Эштона Кэтчера. Похоже, весь тот примитивный юмор исключительно его авторства. dry

ГостьДата: Четверг, 11.09.2008, 21:12 | Сообщение # 4

Тем, кто любит фентези и сказки, рекомендую посмотреть фильм "Хэнкок". Может понравится. Я смотрела давно - ничего так )

bazilioДата: Пятница, 12.09.2008, 10:25 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Гость)
Тем, кто любит фентези и сказки, рекомендую посмотреть фильм "Хэнкок". Может понравится. Я смотрела давно - ничего так )

А я порекомендую посмотреть тем, кто любит фантастические боевики с супергероями, и где присутствуют комедийные фрагменты. Мне этот фильм особенно понравился именно в версии дубляжа для кинотеатра. При грабеже бандой банка Хэнкок говорит полицейским фбэровцам - "Отличная работа" (в этой версии степень комедийности отдельных фрагментов фильма увеличена в разы), а в версии для ДВД он там же говорит им - "Молодцом". Кто уже успел посмотреть в "Луче" Хэнкока? Что там в этом фрагменте говориться?

adminДата: Воскресенье, Вчера, 12:50 | Сообщение # 6
Рядовой
up

Форум - город Рогачев и Рогачевский район » Общий » Обо всем » О новых фильмах в кинотеатре "Луч" (Информация обновлена 28.09.2008)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

«Рогачев-Инфо» © 2008