Четверг, 09.09.2010, 09:01
Региональный портал «Рогачев-Инфо»
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - город Рогачев и Рогачевский район » Общий » Обо всем » банчук
банчук
juiopДата: Суббота, 12.01.2008, 23:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Очень нужно фото банчука, желательно то что в камунаре печатали где он в кабинете сидит. киньте если есть angocman@gmail.com

bayounДата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:46 | Сообщение # 2
Рядовой
у меня есть фото банчука, но, оно сделано лет 25 назад во время учебы в университете.

juiopДата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Не нужно по свежее.

bazilioДата: Суббота, 16.02.2008, 14:54 | Сообщение # 4
Сержант
Вот такие материалы случаем сегодня подвернулись

Еще здесь фотка, краткая биография и интервью http://gp.by/article_browse.php?id=3843 от 16.05.2006

ГостьДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:00 | Сообщение # 5

да! репу за час не обсеришь,глас народа и его представитель,мабуть зарплата у слуги народа не чета работячей,посмотрел бы я на него в час пик в автобусе, а не на личном авто с водилой.

ГостьДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:51 | Сообщение # 6

Скажите, а в Беларуссии до сих пор мэров городов назначают сверху или как в демократическом мире избирают из кандидатов достойных занять это место?

ГостьДата: Среда, 24.06.2009, 15:09 | Сообщение # 7

Это точно!!! физиономию он себе отъел огромную!!! честно говоря как-то обидно становится за родной город, неужели у нас нет действительно достойных кандидатур на этот пост????? но ведь есть же!!!!!!!!!
Почему такой замечательный город должен страдать от маразматических идей и действий этого "СЛУГИ НАРОДА" ?????? Порой такое ощущение, что у Нашего Банчука есть "родственники" в Украине и Грузии.......

bibikeyДата: Среда, 01.07.2009, 15:48 | Сообщение # 8
Рядовой
Только недавно узнал, что директор КПК - ...............цензура порезала............ Потому что знаю, сколько продукции списывается и продаётся "мимо кассы".
Причём это не пустой трёп-мой знакомый там работал.

Добавлено (01.07.2009, 15:48)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
Это точно!!! физиономию он себе отъел огромную!!! честно говоря как-то обидно становится за родной город, неужели у нас нет действительно достойных кандидатур на этот пост????? но ведь есть же!!!!!!!!!
Почему такой замечательный город должен страдать от маразматических идей и действий этого "СЛУГИ НАРОДА" ?????? Порой такое ощущение, что у Нашего Банчука есть "родственники" в Украине и Грузии.......

Так он раньше был предом исполкома в Калинковичах. Когда он оттуда в Рогачёв перешёл (точнее - его перешли), весь калинковичский исполком неделю бухал от радости.
Я один раз видел, как он на "Туареге" служебном по Рогачёву катался. С таким видом!!! Хозяин...

Форум - город Рогачев и Рогачевский район » Общий » Обо всем » банчук
Страница 1 из 11
Поиск:

Чат
200
«Рогачев-Инфо» © 2010