Среда, 03.12.2008, 22:10
Региональный портал «Рогачев-Инфо»
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - город Рогачев и Рогачевский район » Общий » Обо всем » Создаем фотогалерею вместе (Какие разделы под это дело создавать и сбор урлов на фото)
Создаем фотогалерею вместе
adminДата: Понедельник, 19.11.2007, 21:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всех заглянувших приветствую и приглашаю к активному участию в создании фотоальбома или галереи, как кому больше нравиться.

На различного рода интернет-ресурсах порой встречаются фото, относящиеся тем или иным образом к городу Рогачеву и району.

Учитывая, что теперь есть все технические средства для создания на данном портале удобной фото галереи, хорошо бы приступить к ее заполнению. Тем самым в итоге любой посетитель будет иметь доступ к полному структурированному каталогу фотографий.

Два основных вопроса на повестке, так сказать:
1. Какие разделы и подразделы создавать
2. Добыть ссылки на фото

Все желающие могут самостоятельно забрасывать фотографии через форму http://www.rogachev.info/photo/0-0-0-1 .
Можно также сюда постить ссылки на фото (только ссылки, не сами фото) и пару слов (можно больше) к фото. Я их через админку напрямую загружу в фотоальбом.

По мере пополнения альбома можно будет додумывать названия разделов и подразделов.

Пока есть такие разделы (16 фото):
Город
Фото зданий
Разное
Рогачевский район
Памятники архитектуры
Моя семья
Мои фотографии

Предлагайте, что исправить можно было бы, что можно добавить.

adminДата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Помогите опознать местность на фото. Где это?

1.

2.

3.

4.

StenliДата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Ребята, я Вас хочу попросить снять 2 дома.Улица раньше была Днепровсого,затем Зайцева дом 12 и второй Днепровская, Зайцева и Красноармейская может бывшая,угловой дом.Буду очень признательна.

Форум - город Рогачев и Рогачевский район » Общий » Обо всем » Создаем фотогалерею вместе (Какие разделы под это дело создавать и сбор урлов на фото)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

«Рогачев-Инфо» © 2008