| Всех заглянувших приветствую и приглашаю к активному участию в создании фотоальбома или галереи, как кому больше нравиться. На различного рода интернет-ресурсах порой встречаются фото, относящиеся тем или иным образом к городу Рогачеву и району. Учитывая, что теперь есть все технические средства для создания на данном портале удобной фото галереи, хорошо бы приступить к ее заполнению. Тем самым в итоге любой посетитель будет иметь доступ к полному структурированному каталогу фотографий. Два основных вопроса на повестке, так сказать: 1. Какие разделы и подразделы создавать 2. Добыть ссылки на фото Все желающие могут самостоятельно забрасывать фотографии через форму http://www.rogachev.info/photo/0-0-0-1 . Можно также сюда постить ссылки на фото (только ссылки, не сами фото) и пару слов (можно больше) к фото. Я их через админку напрямую загружу в фотоальбом. По мере пополнения альбома можно будет додумывать названия разделов и подразделов. Пока есть такие разделы (16 фото): Город Фото зданий Разное Рогачевский район Памятники архитектуры Моя семья Мои фотографии Предлагайте, что исправить можно было бы, что можно добавить.
|