Delhis, это действительно странно. Но у меня еще более печальная картина - вопросы по некоторым темам без ответов висят уже несколько месяцев, и просмотров уже несколько сотен. Бояццо, может
Я Включил уведомление на e-mail при ответах. Вдруг кто-то когда-то да и решиться там-там пост оставить.
правильно сделал насчет уведомления ))) у нас на глусском форуме такое было один раз - я создала тему и написала туда сообщение, так несколько месяцев никто не писал ))) почему люди не используют шанс быть услышанными?
я живу!..
да очень просто. Потому что нет тут актуального "темажа" для обсуждения. Людям, которые сидят в интернете интересно по большому счету то, что напрямую с ним связано.
Добавлено (15.05.2008, 20:23) --------------------------------------------- Лично я не против поговорить о том "как космические корабли бороздят просторы большого театра" И еще, смайликов как то скромненько совсем...
если кому-то не хватает этого, мог бы создать тему, нужную для него! а так... ждут как обычно, пока кто-то сделает что-то за него... значит, всего хватает
там нету моих сокурсников, и вообще, только пару знакомых человек
Добавлено (19.05.2008, 08:29) --------------------------------------------- а те, кто мне не знаком, не пишут - я пыталась наладить с ними контакт - все-таки нас объединяет что-то, но они наверное слишком заняты, чтобы общаться...
Самый классный колледж, я там нашла свою половинку, правда он об этом и не догадывается
Добавлено (31.05.2008, 19:42) --------------------------------------------- В конце тоннеля яркий свет, и я иду, Иду по выжженной траве, по тонкому льду. Не плачь, я боли не боюсь её там нет. Я, может, больше не вернусь, а может, я останусь с тобой...