| Пожелания... |
| Delhis | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:32 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Желаю этому сайту активности, а Рогачеву - процветания! Люблю этот город!!! Очень!!!!
я живу!..
|
| |
|
| |
| Влад | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:49 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| не плохо было бы сделать чат-людей будет по больше и интересней портал будет.
всё будет хорошо
|
| |
|
| |
| dohtur | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:18 | Сообщение # 18 |
|
Admin
| Quote (Влад) не плохо было бы сделать чат-людей будет по больше и интересней портал будет. на счет "людей будет по больше" сомневаюсь попробовать чат запустить можно, только надо подумать куда его пристроить --- чат работает
|
| |
|
| |
| dohtur | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:34 | Сообщение # 19 |
|
Admin
| Чат, похоже не востребован. Закрадывается мысль о его сносе. ИМХО при такой активности посетителей и форума хватит, тем более создавать новые темы и постить можно и без регистрации.
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:33 | Сообщение # 20 |
|
| На форуме мало народу...Может стоит создать чат?
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:02 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Чат был на сайте и в течение двух недель в нем не появилось ни одного сообщения от посетителей. Нужен ли при при такой активности чат?
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:39 | Сообщение # 22 |
|
| Не знаю как вы,а у меня 21.12. было день рождения. Так как это "пожелания..."хочу пожелать себе всего самого желанного. Да, и еще (пользуясь случаем) передать привет моим подругам которые живут в г.Рогачеве и работаю в РУЭС: Светлане Ш. и Ирине А. Привет девчонки!!!
|
| |
|
| |
| shmel32 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:15 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Сайт нужен это хорошо!!! А куда делся наш замечательный Finn Мы скучаем по тебе Ю.  Добавлено (06.02.2009, 12:15) --------------------------------------------- Уважаемый товарищ Finn вы когда соизволите забрать меня к с себе на работу!!! Работая тут я всё больше и больше убеждаюсь: ЧЕМ ГЛУПЕЕ ЧЕЛОВЕК ТЕМ БОЛЬШЕ ЕМУ ПОЧЁТ И УВАЖЕНИЯ!!!
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:48 | Сообщение # 24 |
|
| Ссылка на портал размещена на сайте Рогачевского райисполкома [http://rogachev.gomel-region.by/ru/v_internete]. Там же есть ссылки на ряд других информационных ресурсов, связанных с нашим краем + небольшая афиша. Буду заинтересован в информационном обмене и накопление данных о Рогачевском Районе, его культурных традициях, истории. С уважением, Немизанский Юрий nemiz@mail.ru
|
| |
|
|
|
|