Пятница, 30.07.2010, 23:09
Региональный портал «Рогачев-Инфо»
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум - город Рогачев и Рогачевский район » Общий » Обо всем » Поможет ли это оживить форум?
Поможет ли это оживить форум?
FinnДата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:04 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
попробуйте добавить эту...
Прикрепления: 3298618.jpg(7Kb)

Елена_АлексаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:22 | Сообщение # 47
Сержант
Админ, благодарю за помощь. Я таки не поняла, почему у меня не получалось.

Теперь в тему. Оживить форум - нужно выявить интересы посетителей, мониторинг зарегистрированных форумчан можете сделать сами. Можете провести минианкету - что хотят видеть на форуме. Хотя, возможно, просто мало людей интересуется форумами как таковыми. За эти пару дней я пролистала почти все темы. Народ спит и видит сны. Я только пару человек интересных своими мыслями заметила.

FinnДата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:40 | Сообщение # 48
Лейтенант
Quote (Елена_Алекса)
Админ, благодарю за помощь. Я таки не поняла, почему у меня не получалось.

всегда пожалуйста, только я не админ:)
На счет оживления форума есть некоторые соображения. С позволения администрации сайта я могу попробовать провести встречу с руководством культурных заведений (таких как гдк, музеи, кинотеатр...) договориться с ними о взаимном сотрудничестве (пусть предоставляют информацию о проходящих мероприятиях). Таким образом поднимем Афишу портала. Если получится у меня, то буду пробовать проводить встречи с другими отраслями.

Елена_АлексаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:46 | Сообщение # 49
Сержант
Ах так это были вы... и вам спасибо.

Ваши идеи хороши, но где же наш народ? на сайте зарегистрировано более 200 человек, третий день никого из них не вижу. Чудеса... Хотя, это я просто привыкла к куче народу на форуме, потому для меня все так и странно.

Кстати, тупой вопрос, а кинотеатр - это где?

adminДата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:36 | Сообщение # 50
Лейтенант
Внесу немного ясности. Фото обработал Finn, я его добавил как аватар. smile

Кучи народа это скорее всего не на форумах районных городов wink Активность на сайтах небольших городов редко где бывает высокой. Форум будет жить и развиваться, если там несколько активных участников, которые темы создают и не скупятся на обсуждения. Порталу тоже для яркой его жизни будет мало одного редактора, тем более такого как Admin :). Так что вносите свои предложения и присоединяйтесь к активным участникам, если пожелаете. И маленький бюджет есть у портала, если вдруг придется где-то что-то проплатить wink

Елена_АлексаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:10 | Сообщение # 51
Сержант
А вот и не соглашусь. Дело не в малости города, а в участниках. Зарегистрировалась куча народу, причем молодежи, им что - поговорить не о чем? Разумеется, в реале гораздо лучше и полезнее. Но вот что странно, человек открывает тему, потом еще одно сообщение оставляет - и все... то ли тема изжила себя, то ли автору в принципе не интересно мнение других.
Смешно, но набрела на молодежно-жалобную тему о том, что им некуда себя девать, все скушно и тоскливо, Рогачев-дыра и т.п. Получается, что хорошо только в столице...

adminДата: Понедельник, 14.09.2009, 10:20 | Сообщение # 52
Лейтенант
Ну, как знаете smile
Вы и так уже не мало сделали за 2-3 дня своего участия на форуме. А если и фото предоставите, вообще уже автоматом будете считаться активным участником в жизни рогачевского веб-ресурса.

Вот и ваше замечание к куче зарегистрированного народу поддерживаю. Пусть ка они подумают над этими вопросами.

Елена_АлексаДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:11 | Сообщение # 53
Сержант
Да уж, моя активность доведет меня до генералиссимуса - по вашему табелю рангов. biggrin
Просто три дня мой портал не работал, что-то у них с сервером было, вот и гуляла по интернету.
Кстати, добавлять фото напрямую в ваш альбом очень нудно - уже 5 минут грузит ОДНУ фотографию

Mehman7474Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:46 | Сообщение # 54
Рядовой
Привет ,как там БЕДЯ ечё не выпустили его? prof

Я Рогачев люблю,жил я там долго ,самые прекрасные дни мои прошли в этом городе(1997-2004)

БазыльДата: Понедельник, 28.09.2009, 11:57 | Сообщение # 55

Привет. Зачем тебе бедя, чего так мало жил у нас тут лучше раскажи??

Mehman7474Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:16 | Сообщение # 56
Рядовой
Привет,Бедя мне не зачем,Просто жалка пацана(не зачто посадили).Я на рынке работал а он на валюте стоял. Были хорошими знакомыми. 1997 год на рынке стоял цветочный лаёк вот там я и работал,потом его снесли поставили все полатки.Люда моя жена работала на полатке.2000 год белый OPEL SENATOR кто помнит?))))) 2003 год чёрный SENATOR. Может кто спомнил меня)) Я жиль по советский первый дом (барак) от рынка.Потом (2004) уехал на Минск и.т.д ))) А ты кто будешь брат?

Я Рогачев люблю,жил я там долго ,самые прекрасные дни мои прошли в этом городе(1997-2004)

БазыльДата: Среда, 30.09.2009, 07:27 | Сообщение # 57

Неа я не брат, так просто интересно!!

ГостьДата: Среда, 30.09.2009, 07:53 | Сообщение # 58

не брат так не брат тогда сестричка))

Mehman7474Дата: Среда, 30.09.2009, 07:57 | Сообщение # 59
Рядовой
Базыль, Да хоть кто хоть сестричка))))

БазыльДата: Четверг, 01.10.2009, 09:48 | Сообщение # 60

не не сестричка!! cool

Форум - город Рогачев и Рогачевский район » Общий » Обо всем » Поможет ли это оживить форум?
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Чат
200
«Рогачев-Инфо» © 2010